搜索
热搜:

宝宝 是上天给我最好的礼物

查看数: 3290 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-14 17:54

正文摘要:

吃完晚饭,没什么事,看着床上熟睡的宝宝,我是那么的幸福,也很满足,同时也让我想起来关于试管那段痛苦的日子,这是我家宝宝刚出生的照片。 ...

宝妈卓星韵 发表于 2016-12-23 16:37:29
逢场作戏罢了 发表于 2016-12-15 09:11
当妈妈的那种幸福感真的太满足了,楼主是做的试管吗?

一开始  四处求医  根本不起作用  后来转战试管,还是失败  后找个好医生 我还记得那么大牌的专家亲自给我定方案 取卵 移植  我到现在好还很感动 才有这样好的结果
哆啦A梦 发表于 2016-12-21 08:52:43
宝宝就是上天赐给我们最好的礼物,再辛苦再艰难都值得
宝妈卓星韵 发表于 2016-12-16 16:53:16
不一样的梦想 发表于 2016-12-15 16:01
你也是试管妈妈啊,宝宝好可爱啊

一开始  四处求医  根本不起作用  后来转战试管,还是失败  后找个好医生 我还记得那么大牌的专家亲自给我定方案 取卵 移植  我到现在好还很感动 才有这样好的结果
宝妈卓星韵 发表于 2016-12-16 16:50:22
不一样的梦想 发表于 2016-12-15 16:01

对的  我是试管妈妈  有这个宝宝 太不容易了
宝贝爱你 发表于 2016-12-16 09:13:12
只有宝宝睡了才是自己最清闲的时候了
小薯条 发表于 2016-12-16 08:59:40
是的,每一个宝宝都是上天给妈妈最好的。尽管再怎么辛苦,再怎么累也是值得的。
浮华与肤浅 发表于 2016-12-15 22:38:09
宝宝现在多大了啊,看着好可爱啊
为了宝宝努力 发表于 2016-12-15 21:06:04
宝宝就是上天送给我们的礼物我们要好好珍惜
咬着棒棒糖 发表于 2016-12-15 20:02:57
宝宝好可爱啊。我家宝宝也很快就要出生了
逗到没朋友 发表于 2016-12-15 18:30:42
我们试管妈妈都是最伟大的,看到宝宝也感觉值了
双面人 发表于 2016-12-15 16:59:22
宝宝好可爱,确实宝宝就是上天赐给我们最好的礼物
不一样的梦想 发表于 2016-12-15 16:01:52
心心宝贝 发表于 2016-12-15 11:26:45
多留点孩子小时候照片吧,长大了你回看下更有感觉,好开心
逢场作戏罢了 发表于 2016-12-15 09:11:12
当妈妈的那种幸福感真的太满足了,楼主是做的试管吗?
蔷薇香 发表于 2016-12-15 08:57:31
宝宝是妈妈生命的延续,每个妈妈都会幸福并珍惜着的
逗逗宝贝。 发表于 2016-12-15 07:46:21
宝宝刚出生的那一刻是最辛福的,之后回想起来觉得很值当
夏天120 发表于 2016-12-14 22:23:09
我那时候也是,看着熟睡的宝宝傻笑
欢乐冲击波 发表于 2016-12-14 20:17:34
当看到宝宝的那一刻真的是没法形容
努力向前 发表于 2016-12-14 19:09:25
是的,看到宝宝就会不由得笑出来,莫名的开心
宝妈卓星韵 发表于 2016-12-14 17:55:04
这是宝宝刚出生的照片  萌萌的 很可爱