搜索
热搜:

十斤巨婴妈妈坚持顺产,结果你完全想不到

查看数: 2089 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-19 10:04

正文摘要:

现在是我问,生孩子都希望自己的孩子头大一些,健康一些,甚至有人觉得孩子头越大,以后就越健康。生完孩子后,别人都会问你家孩子多重,这貌似已经成为一种炫耀,李女士怀孕39周的时候,有时候会有不规则的痛,家人 ...

浮华与肤浅 发表于 2016-10-31 15:57:25
这不是傻吗?宝宝那么大还非要硬着头皮顺产
宝贝爱你 发表于 2016-10-24 23:58:34
所以说生孩子最好还是不要一意孤行,有时候也要听医生的建议
幸福不拒绝眼泪 发表于 2016-10-21 09:24:41
医生的建议也是为了大人和宝宝的健康着想的
为了宝宝努力 发表于 2016-10-19 22:18:34
以后生产的时候可要好好听医生的建议了,不然受伤害的是孩子
逗到没朋友 发表于 2016-10-19 21:56:06
这个妈妈也真是有毅力啊,坚持顺产却不知道毁了孩子一辈子
chenxiuli 发表于 2016-10-19 21:02:34
这要是落下残疾的话多后悔呀 医生说我骨盆狭窄我是不会自己生的
不一样的梦想 发表于 2016-10-19 21:01:38
这么大为什么就非要坚持顺产呢?毁了孩子一生
咬着棒棒糖 发表于 2016-10-19 20:32:00
天啊,她母亲也太傻了吧,没有听医生的让宝宝成了这样
温文尔雅 发表于 2016-10-19 20:29:39
天啊。十斤还顺产。宝妈真的太伟大了。还是听医生的好。一般医生都建议顺。但是这么大孩子还顺
努力向前 发表于 2016-10-19 14:54:30
我家二宝生的时候医生就不建议顺产,说孩子太大了,怕肩难产,不过我还是堵了顺产,结果宝宝出生8.6斤,我才150,所以也可以算巨婴
小薯条 发表于 2016-10-19 14:16:27
只要宝宝条件可以顺产那就没事,不能顺产最好听取医生意见,对大人小孩都好。