生男生女帮

标题: 关于hcg翻倍的公式,分享给大家! [打印本页]

作者: 哥的范你学不来    时间: 2015-9-6 10:27
标题: 关于hcg翻倍的公式,分享给大家!
各位亲,看到好多姐妹问东问西的,我忍不住转个有用的公式给大家看~ undefined

用EXCEL哦~
假设你首次测出血hcg的值为A,日期为D1,现在日期是D2, 则现在你的hcg值下限是: A*POWER(POWER(2, 1/2.5), D2-D1) 上限是: A*POWER(POWER(2, 1/1.7), D2-D1) 在这个范围内的应该都正常。超过上限的,没准儿是双胞胎。

用我自己的例子,首次(移植第13天,这个日期其实不重要)HCG值为450,预测两天后的HCG增长到=450*POWER(POWER(2, 1/2.5), 2)=783至=450*POWER(POWER(2, 1/1.7), 2)=1017之间,结果后来测出来是1555,30天BC证明确实是双宝,嘻嘻。

祝福大家咯!

作者: 眺望未来    时间: 2015-9-6 10:28
唔明,太多括号符号,power指什么?
作者: 哥的范你学不来    时间: 2015-9-6 10:28
眺望未来 发表于 2015-9-6 10:28
唔明,太多括号符号,power指什么?

Excel的公式啦,试试看,有问题再问我
作者: 不气馁    时间: 2015-9-6 10:28
有点看不太懂啊,不过能好孕就可以了
作者: 少负气节    时间: 2015-9-6 10:29
函数啦,一看就懂,不错
作者: 哥的范你学不来    时间: 2015-9-6 10:29
少负气节 发表于 2015-9-6 10:29
函数啦,一看就懂,不错

耶!终于有人懂我了!谢谢!
作者: 分开不是尽头    时间: 2015-9-6 10:29
难度太高,直接B超就行。。。。。
作者: 更精彩的活    时间: 2015-9-6 10:30
也帮我算算啊,我十四天hcg是683,呵呵,还有六天才b超
作者: 哥的范你学不来    时间: 2015-9-6 10:30
更精彩的活 发表于 2015-9-6 10:30
也帮我算算啊,我十四天hcg是683,呵呵,还有六天才b超

亲 需要两次的HCG值计算翻倍的倍率的,只有14天的算不出来耶。祝福你心想事成哦!
作者: 梦里花落    时间: 2015-9-6 10:31
不是太明白了,只要是好孕了就行啊,加油
作者: 今儿个努力    时间: 2015-9-6 10:34
我14天hcg是1544,21天22917,因为我移的是三个冻胚,医生说35天去做B超,如果是三个就要减胎了!
作者: 哥的范你学不来    时间: 2015-9-6 10:35
今儿个努力 发表于 2015-9-6 10:34
我14天hcg是1544,21天22917,因为我移的是三个冻胚,医生说35天去做B超,如果是三个就要减胎了! ...

亲 根据公式计算,第21天的HCG下限为10753,上限为26803,你的22917属于接近上限,翻倍很好,宝宝很健康。我预测不是多胎。

bc完告诉我结果哦!祝福你!
作者: 命甴己造    时间: 2015-9-6 10:35
楼主,帮我也算算14天HCG516,19天HCG3459。
作者: 哥的范你学不来    时间: 2015-9-6 10:36
命甴己造 发表于 2015-9-6 10:35
楼主,帮我也算算14天HCG516,19天HCG3459。

亲,根据“14天HCG516,19天”这三个数值,计算第19天的HCG值范围是2064~3963,你的“3459”落在这个范围内,说明宝宝发育地很好,恭喜你!
作者: 男儿当自强    时间: 2015-9-6 10:38
老师好,我老婆血值:14天297,17天830,20天2875,21天4100。请帮我用公式算算这她几个时段血值分别应该多少?
作者: 哥的范你学不来    时间: 2015-9-6 10:39
男儿当自强 发表于 2015-9-6 10:38
老师好,我老婆血值:14天297,17天830,20天2875,21天4100。请帮我用公式算算这她几个时段血值分别应该多少 ...

表叫我老师啦,就用个经验公式在这里帮大家测算一下啦,希望能帮助到大家~

第14天HCG=297,以这个为基础计算,
第17天HCG经验值是682~1009,你的830非常正常哦;
第20天HCG经验值是1568~3429,你的2875也正常;
第21天HCG经验值是2068~5156,你的4100同样正常;
第23天HCG经验值是3601~11653,你的6878还是落在正常范围内。

求求你不要再抽血了,我可以想想两个手臂都是抽血的针孔了吧。

已经好孕了,就安心养胎吧,祝福你们!
作者: 女人加油    时间: 2015-9-6 10:39
羡慕啊都那么高,我十三天的血值只有六十五(还好宫外的可能已被排除)明天第十五天了,让去验血希望我的宝宝能在这两天别偷懒了长大点吧
作者: 哥的范你学不来    时间: 2015-9-6 10:40
女人加油 发表于 2015-9-6 10:39
羡慕啊都那么高,我十三天的血值只有六十五(还好宫外的可能已被排除)明天第十五天了,让去验血希望我的宝 ...

亲,第13天HCG=65,第15天HCG的理论值是113~147,供你参考。 昨天验的结果如何啊?  
作者: 哥的范你学不来    时间: 2015-9-6 10:41
这个其实很简单 还是自己学一下比较好 平时也可以自测 我也不是老师不能时时刻刻帮你们算 祝姐妹们都好孕!
作者: 圆满5206    时间: 2015-9-21 18:15
亲,我14天查630,17天查770,怎么样?麻烦你一下,急求

作者: 双宝儿    时间: 2015-9-21 19:13
我11天363,18天17033,帮我算下,我好怕三胎

作者: 世界依然美丽    时间: 2015-9-23 13:03
姐姐~我太久没摸Excel了,都忘记这么用了,求帮计~10号开奖hcg23295
然后17号翻倍hcg4878.2
求帮计算一下~

作者: 世界依然美丽    时间: 2015-9-23 13:06
上面的第一次开奖发错了
作者: 世界依然美丽    时间: 2015-9-23 13:08
姐姐或者你写多个Excel的编写教程吧,那样各位姐妹都可以自己计算了~

作者: 长发及腰    时间: 2015-9-23 14:27
看这个好考验智商啊
作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-12-28 13:56
有点看不懂不算了,验血就什么都知道了

作者: 心心宝贝    时间: 2016-12-28 19:32
真是看不懂这个,到医院检查下医生一说就明白

作者: 226688    时间: 2017-2-7 18:06
谁能帮我看下,我19天的时候hcg627,22天的时候翻到2672,翻的正常吗
作者: 蔷薇香    时间: 2017-3-30 15:58
原来是这么翻倍的啊!只知道成倍的增长就好

作者: elva2228    时间: 2017-6-27 19:29
亲我9天血值115,12天544,16天3826,帮我算下会不会双胎?
作者: elva2228    时间: 2017-6-27 19:29
亲我9天血值115,12天544,16天3826,帮我算下会不会双胎?
作者: y y f f    时间: 2017-8-9 13:12
亲,我十四天查137.十七查1367 ,二十三天查6078。这样数值正常吗?可是孕酮一直偏低
作者: 13002109848    时间: 2017-8-15 13:42
亲,12天查287,14天查521,30天16346。32天18504。后期缓慢上升。正常么
作者: aaa1988    时间: 2017-8-26 13:20
你好,也帮我算下,我29天血值36.91,37天血值1748。正常吗
作者: 秦金平    时间: 2017-11-24 15:48
我移植十五天hcg503二十天hcg1032帮我算一下我的正常值是多少,多谢
作者: 13797840611    时间: 2018-9-29 11:56
楼主好,请问移植第11天HCG值337.5IU/L,第13天935.3IU/L,数学没学好,看不懂函数,能帮我计算一下么?感谢(❁´ω`❁)
作者: Sissi0327    时间: 2018-12-8 18:33
楼主 帮我算算我的 你的函数公式我没看明白

作者: zhubb    时间: 2019-2-28 17:49
帮我也算算
作者: 氺漾薇澜    时间: 2020-6-30 16:00
哥的范你学不来 发表于 2015-9-6 10:39
表叫我老师啦,就用个经验公式在这里帮大家测算一下啦,希望能帮助到大家~

第14天HCG=297,以这个为基础 ...

哇,这个公式我之前也用过哈哈哈哈,感谢楼主分享,以前因为不孕遭了好多的罪,后来通过朋友认识了       ,现在孩子已经两岁半了,而且双胞胎哦。这个公式真的蛮好用的!
作者: 黄欢    时间: 2020-10-30 15:16
老师你好,我33天HCG6381,36天HCG10800,这个怎么算呀 正常吗

欢迎光临 生男生女帮 (https://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4