生男生女帮

标题: 二十八周早产 [打印本页]

作者: Hoping1    时间: 2019-12-3 16:32
标题: 二十八周早产
回老家第二天下午四点钟小腹开始痛,以为只是宝宝在长大,所以在把小腹拉扯着痛,也没怎么在意,然后到了五点半越来越痛,一阵一阵的痛,越来越痛,到了六点多去上厕所,发现下面有血,就一点不多,然后告诉老公,去网上搜了搜有可能是流产的先兆,就告诉婆婆,准备去镇里看看,老家很偏僻,镇里很小,只有一个卫生院,然后去了卫生院婆婆担心说去市里市妇幼,去市妇幼要一个多小时,在车上这一个多小时,痛的死去活来的,一下子很痛很痛,一下子又没那么痛,屁股也很涨,感觉非常想上大厕。
到了市妇幼,医生问了问情况看了看直接说保不住了,子宫开了三四个口子,还说这么小生下来存活率很小,一听就吓到我了,然后说我怎么决定,她说可以在这生,但是小孩要送去市中心医院,或者我直接去中心医院,那里好些,然后我们就准备去市中心医院,因为市妇幼跟中心医院很近,没想到太偏僻没车,折腾了半个小时才到市中心。
因为是晚上,医院没什么人,找产科产房又废了一段时间,这段时间阵痛越来越频繁越来越痛,痛到昏厥,到了之后医生看了看说宫口全开马上出来了,说我为什么来的这么晚,马上给我推进产房,医生他们都跟我说什么还年轻那些话,说什么太小了可能保不住,反正说的都是这些话,没过多久就生了出来,晚上八点五十出来的,才两斤三两,很远的看了一眼,小小的一个,就抱走了,送进新生儿科去了。

作者: 教我赚钱盅    时间: 2019-12-3 17:18
我老公就是七个多月被引产生下来的,现在除了爱挑食脾气怪之外身体好的很
作者: 午夜屠刀    时间: 2019-12-3 17:19
我妈生我就是7个多月,不要太担心,会没事的
作者: 123458424    时间: 2019-12-3 17:20
宝贝一定会平安的
作者: 玖伴i    时间: 2019-12-3 17:20
28.周,真的是早,愿宝宝健康。
作者: 故国人生    时间: 2019-12-3 17:24
28周,别放弃,孩子早产好好养一样跟足月儿壮的

欢迎光临 生男生女帮 (https://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4