生男生女帮

标题: 做完宫腔镜手术的我来给大家说说经历! [打印本页]

作者: cslixiong    时间: 2019-8-27 16:42
标题: 做完宫腔镜手术的我来给大家说说经历!
  现在把我的经历告诉大家,希望大家都是健健康康不需要去医院的,不过万一真有这个需要的,也可以为大家提供一点信息。
  去年11发现了息肉,然后隔一个复查也是一样结果。于是医生说可以下个月安排手术。年底工作太忙+我自己害怕于是一直拖到了年后。
  医生说这个手术最好在生理期结束之后的7天内做。
  2月27:门诊,医生开了白带检测单,由于我月初的时候做了一次b超,医生就没有再开b超单。两个单出来结果再去找医生确认。开了住院单,但是我是当天下午快5点去住院部交押金办住院,我们楼层的护士让我第二天一早带上洗漱用品再去。
  2月28:早上8点到住院部办入住,就是收了资料然后给我安排床位,带手环。我住的是5人间。一个上午啥事也没有,在医院发呆玩手机。快中午的时候我的管床医生找我去谈话,问了一下病情,然后又是开了一堆化验单,之后被叫去妇检室做了些检查。下午自己拿着一些单据去门诊排队检查。然后就没事了。
  3月1:一大早6点多的时候被护士叫醒,在床上被抽了六七管血。九十点的时候又被叫去妇检室做盥洗,会有点痛,但是完全能忍受。下午医生让叫家属来签手术同意书等一些文件,然后安排第二天手术在第四台。手术前一天10点以后就严禁喝水饮食了,所以早早就睡了,怕晚上饿
  3月2:早上5:40左右被叫醒,去上药。6点多又被叫醒抽了两管血。7点多起床刷牙洗脸等做手术。估计药效开始发作了,小腹开始痛有下坠感,感觉跟痛经的时候一样,可以忍受。还老想上大号,去了几次,因为没吃没喝也没什么可拉叻。但是不能喝水,渴死了,漱了好几次口,湿润湿润,实在忍不住我还偷偷的喝了一点水。
  等到快一点才通知手术,护士带着我和家属到5楼手术室,家属在外面等。差不多一点半进了手术室,护士让我自己脱了裤子躺上手术台,开始做准备、贴上心电图仪器,输液、消毒…。又在我身上盖了好几层白布。估计麻药的效果我不知道什么时候就睡着了,还做了个梦。手术完被医生叫醒大概是2:40。穿上裤子被推到了一边的观察室,没呆几分钟就被推回病房里。手术之后腹部有点小痛,跟痛经比起来我感觉可以忽略了,真的不是很痛。2h后可以喝水吃饭,医生让先吃点粥。
  3月3:上午出院啦!就是这么轻松加愉快,没有一点不适
  所以各位小仙女么千万不要害怕,真的是十分小的手术,几乎不痛,完全不需要有任何压力。
  手术前后的注意事项我都贴在后面了,手术的费用我也贴在了最后,自费差不多一千,社保4000+。不知道是不是我还未婚所以检查项目特别多,同病房的还有两个小伙伴都比我少一两千。

作者: 铁血_斩蛇    时间: 2019-8-27 16:43
你的息肉多大呀,我去年6月B超好好的,这次去查居然有了内膜息肉,怕怕的
作者: 静254    时间: 2019-8-27 16:44
今天刚做完宫腔镜 多发性息肉和内膜增生,现在就等病检了

欢迎光临 生男生女帮 (https://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4