生男生女帮

标题: 先天子宫畸形的我该怎么要孩子呀?附阴超单! [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2019-8-15 13:50
标题: 先天子宫畸形的我该怎么要孩子呀?附阴超单!
  这几天流褐色分泌物,阴超检查的时候,说我子宫畸形,医生说不容易怀孕,怀了也容易流产,也不能治疗。分泌物是因为宫寒,医生开了药。附上阴超单子

作者: 今夕何夕535    时间: 2019-8-15 13:58
我子宫也是先天左侧单角,右侧残角,只能靠左侧子宫怀孕,右边卵巢和残角子宫都没有用了,17年3月左侧宫外孕,我做保守治疗发现的,还换了医院才发现的,当时庆幸没有做手术,这是我这辈子做的最正确的决定。出院时医生都说我这辈子很难正常怀孕了,只能试管,试管不一定能怀,子宫不知道适不适合怀,当时真的伤心欲绝。18年我天天运动,调理身体,没想到十二月测出怀孕,现在三个月了,除了孕吐,宝宝很坚强
作者: 准藏智虽    时间: 2019-8-15 13:59
我是先天性弓型子宫,17年底查出来的,医生说很难怀孕,怀了也容易流掉,当时晴天霹雳一样,我还有宫寒,还有盆腔积液,后来宫寒和盆腔积液吃中药调理好了,18年8月意外怀孕了,亲放松心情,调理好心态,顺其自然一切都会好的!
作者: veronica六    时间: 2019-8-15 13:59
我是先天性弓型子宫,17年底查出来的,医生说很难怀孕,怀了也容易流掉,当时晴天霹雳一样,我还有宫寒,还有盆腔积液,后来宫寒和盆腔积液吃中药调理好了,18年8月意外怀孕了,亲放松心情,调理好心态,顺其自然一切都会好的!
作者: 123457191    时间: 2019-8-15 14:00
准藏智虽 发表于 2019-8-15 13:59
我是先天性弓型子宫,17年底查出来的,医生说很难怀孕,怀了也容易流掉,当时晴天霹雳一样,我还有宫寒,还 ...

跟我一样,宫寒,盆腔积液,纵横子宫

欢迎光临 生男生女帮 (https://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4