生男生女帮

标题: 宝宝肠绞痛?宝妈们快来,我来说说我的经历! [打印本页]

作者: 二到无穷大    时间: 2019-8-14 12:03
标题: 宝宝肠绞痛?宝妈们快来,我来说说我的经历!
  宝贝今天23天。宝宝从半个月开始就深受胀气和肠绞痛的折磨。这些天度日如年的痛苦,相信经历的宝妈们都懂!天天逛帖子看百度寻找解决方案!什么排气操、飞机抱,趴着,拍嗝,益生菌、益生元……都有用,但作用真的不大,当时放几个屁,几分钟后又被屁憋哭

怎么办呢?听说宝宝前三个月都会肠绞痛,难道我要熬上三个月吗?宝宝痛苦不说,我自己肯定首先受不了!

直到昨天一觉醒来,我突然想起我剖腹产第二天,医生让我喝白萝卜水通气。我对老公说,要不给宝宝喝点白萝卜水试看看。被他否决了,说宝宝太小。然后我又想到过奶一说,让老公赶紧熬白萝卜水给我喝,我喝了再喂奶给宝宝。

昨天喝了两次,昨晚宝宝就不像前几天那样早上四点准时狂哭了,晚上我三点多起来换了尿不湿,然后就一觉睡到七点多。今天早上我又喝了一杯,一上午宝宝都没有哭闹了,中午拉了好多粑粑,这些天一直气鼓鼓的肚子终于憋下去了。

现在宝宝睡着,睡得可香了,一点震屁的迹象都没有。我想,这一刻正是所有宝妈梦寐以求的!所以,趁宝宝睡着了,抽空发个帖,希望能够帮到有同样困扰的宝妈。

最后,发几张宝贝的照片收帖:

作者: ノ娃孓他爹    时间: 2019-8-14 14:56
我家宝宝不哭,但是从早上四五点开始一直哼唧还一直用力,就跟想拉屎拉不出来一样,是肠绞痛吗?
作者: 季末浅吟    时间: 2019-8-14 14:59

ノ娃孓他爹 发表于 2019-8-14 14:56

我家宝宝不哭,但是从早上四五点开始一直哼唧还一直用力,就跟想拉屎拉不出来一样,是肠绞痛吗? ...

也有可能是长身体,没哭就还好
作者: 宋辰兮    时间: 2019-8-14 15:00
真的有用吗?我宝宝今天22天,也是拉肚子胀气,鼓的跟个球似的,刚今天去配了中药喝,看他喝中药喝的难受我也跟着难受

欢迎光临 生男生女帮 (https://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4