搜索
热搜:

内膜厚,宫腔镜(无痛)诊刮回来!过程记录

查看数: 64714 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-14 17:15

正文摘要:

前两天急得四处找寻相关答案,好在几位JM安慰一下,心情稍为舒展,但实际上还是很恐惧。今天一早去做了,回来睡了一天,现在都半夜了,决定写个帖子在这里,有经验的JM不看也罢,主要是想给完全没有经验的JM看看,心 ...

空就是没有 发表于 2019-3-25 22:56:38
祝姐妹好孕吧!

补充内容 (2019-3-27 00:47):
试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★
心心宝贝 发表于 2016-12-28 19:20:34
写的真清楚。以后真不用操心这些了
幸福不拒绝眼泪 发表于 2016-12-28 14:43:08
写的很详细,以后有这种情况也不怕了
hjp 发表于 2015-8-18 10:18:15
我过几天也要去做宫腔镜了,但是我是因为内膜薄,上次移植都没有着床
123456 发表于 2015-8-14 21:50:21
我下个月也要做,楼主写的很详细让我们这些没有经验的心里踏实一些
学无止境焉 发表于 2015-8-14 17:17:08
谢谢你!那么详细的给我们说明。我也打算去做试管,我也很有可能内膜过厚,7月份我月经干净后三天去照了B超,医生说内膜有点厚,问她怎么办她也没怎么回答·,现在也有点怕
淺色年華 发表于 2015-8-14 17:16:49
请问姐妹做个宫腔镜一共花了多少钱啊?我也打算做了,想了解一下,心里好有个普!
我要发光 发表于 2015-8-14 17:16:33
更精彩的活 发表于 2015-8-14 17:15
多谢姐妹分享啊,不过有一点我还没看明白,就是宫腔镜应该不是刮诊吧!不知道是不是的,姐妹能不能说一下  ...

说实话,准确原因,我也没问明白。但是根据所得到的各方面信息汇总起来看的话,大概是2个原因:1、寻找内膜厚的原因,刮出内膜组织去做病理检查;2、内膜太厚可能不利于试管进行,所以需要刮薄一点点。仅仅是我猜测,是否如此,我也不能保证。第一条应该是准确的,因为我的是诊刮取出组织后要做病理检查的。
小三当不了原配 发表于 2015-8-14 17:16:11
姐妹也做了宫腔镜吗?无痛?真的吗?
哈哈,看来我是白担心了
更精彩的活 发表于 2015-8-14 17:15:57
多谢姐妹分享啊,不过有一点我还没看明白,就是宫腔镜应该不是刮诊吧!不知道是不是的,姐妹能不能说一下 啊?