生男生女帮

标题: 产后恢复 [打印本页]

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-11 12:45
标题: 产后恢复
转眼宝宝们三个月了,我也从及腰长发剪成了小短发,哈哈,感觉恢复的还行照片放不下了下面放上宝宝们的照片

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-11 12:46

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-11 12:47

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-11 12:47

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-11 12:50

作者: xmq632312    时间: 2017-1-11 13:06
这是晒宝宝的节奏

作者: 不一样的梦想    时间: 2017-1-11 14:28
妈妈也很漂亮,宝宝们也都很可爱

作者: 弥猫深巷i    时间: 2017-1-11 15:00
宝妈看起来好小好年轻啊,宝宝超可爱,是男宝还是女宝啊
作者: 逢场作戏罢了    时间: 2017-1-11 15:31
宝妈3个月怎么就恢复得这么好,一点都不像生过宝宝的样子,好羡慕
作者: 努力向前    时间: 2017-1-11 15:40
龙凤宝宝都三个月了啊,宝妈身材怎么恢复这么好啊

作者: 泪染裳ぅ    时间: 2017-1-11 15:45
这恢复得也太好了吧,还是龙凤胎吗?好羡慕啊!宝妈是怎么恢复的啊
作者: 心心宝贝    时间: 2017-1-11 17:18
宝妈回复的不错,宝宝长得也挺可爱的。好幸福啊

作者: 逗到没朋友    时间: 2017-1-11 17:57
看着你身材恢复的都挺好的吧

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-11 17:58
弥猫深巷i 发表于 2017-1-11 15:00
宝妈看起来好小好年轻啊,宝宝超可爱,是男宝还是女宝啊

一个男宝一个女宝我们是双胞胎

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-11 17:59
逢场作戏罢了 发表于 2017-1-11 15:31
宝妈3个月怎么就恢复得这么好,一点都不像生过宝宝的样子,好羡慕

是哒,怀孕的时候就没胖多少,其实肚子上还是有肉肉的

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-11 18:00
努力向前 发表于 2017-1-11 15:40
龙凤宝宝都三个月了啊,宝妈身材怎么恢复这么好啊

嗯嗯三个月零几天啦,时间好快吧

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-11 18:00
泪染裳ぅ 发表于 2017-1-11 15:45
这恢复得也太好了吧,还是龙凤胎吗?好羡慕啊!宝妈是怎么恢复的啊

是呢,我们是龙凤宝宝

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-11 18:01
心心宝贝 发表于 2017-1-11 17:18
宝妈回复的不错,宝宝长得也挺可爱的。好幸福啊

谢谢大家都幸福哦

作者: 咬着棒棒糖    时间: 2017-1-11 18:06
好羡慕你了,希望自己以后也会这样

作者: 心心宝贝    时间: 2017-1-11 18:12
维恩VN 发表于 2017-1-11 18:01
谢谢大家都幸福哦

必须的,大家都会幸福的

作者: 浮华与肤浅    时间: 2017-1-11 21:03
宝妈剪完头发以后又变漂亮了呢

作者: 为了宝宝努力    时间: 2017-1-11 21:08
我生完孩子以后也恢复这么好就好了

作者: 努力向前    时间: 2017-1-12 07:35
维恩VN 发表于 2017-1-11 18:00
嗯嗯三个月零几天啦,时间好快吧

是啊,都三个月啦,宝妈在老家还是在山西啊

作者: 小薯条    时间: 2017-1-12 09:05
恭喜恭喜啦,恢复的很不错呢!辣妈一枚。

作者: 蔷薇香    时间: 2017-1-12 09:06
宝妈恢复的挺好的啊,宝宝们也胖乎乎的,好可爱啊

作者: 逗逗宝贝。    时间: 2017-1-13 11:11
宝妈好年轻啊,多少岁了?辣妈一枚啊看来。宝宝也很可爱。

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-13 12:49
浮华与肤浅 发表于 2017-1-11 21:03
宝妈剪完头发以后又变漂亮了呢

谢谢,生宝宝也没剪,生完宝宝觉得想换个发型就剪了

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-13 12:49
努力向前 发表于 2017-1-12 07:35
是啊,都三个月啦,宝妈在老家还是在山西啊

我生之前就回江苏啦,十月初回来的,

作者: 维恩VN    时间: 2017-1-13 12:51
逗逗宝贝。 发表于 2017-1-13 11:11
宝妈好年轻啊,多少岁了?辣妈一枚啊看来。宝宝也很可爱。

我已经24啦,马上25了就是不乐意认老,喜欢扮嫩哈哈

作者: 逗逗宝贝。    时间: 2017-1-17 09:04
维恩VN 发表于 2017-1-13 12:51
我已经24啦,马上25了就是不乐意认老,喜欢扮嫩哈哈

25也不老啊,挺年轻的呀!这个年纪刚刚好。

作者: 欢乐冲击波    时间: 2017-1-17 15:58
恢复的不要太好啊,宝宝很可爱

作者: 夏天120    时间: 2017-1-18 08:46
宝妈真漂亮啊,爱美的超级辣妈

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2017-3-8 15:47
宝妈恢复得不错啊,宝宝也超级可爱啊

作者: 789456    时间: 2017-4-8 16:44
亲向你推荐一款婴儿蚕丝面膜,它可以让你有婴幼儿般的肌肤。我是婴儿蚕丝面膜总代   可以教你一招辨别真假。威zlym941020

欢迎光临 生男生女帮 (http://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4