生男生女帮

标题: 试管婴儿 孕酮 [打印本页]

作者: 梦里花落    时间: 2017-1-9 09:06
标题: 试管婴儿 孕酮
做完试管婴儿18天后下体出血褐色状腹痛孕酮较低:注射黄体酮:有什么办法提高孕酮吗
作者: 一米一光年    时间: 2017-1-9 14:16
提高孕酮主要还是通过黄体酮口服或注射来提高的。还可以找中医看看,同中药保胎配合治疗,应该效果更加可靠。
作者: 墨小沫    时间: 2017-1-9 17:18
你患有孕酮过低造成流血的症状,孕酮过低会造成你的孩子发育不良造成流产的症状建议你可以继续注射黄体酮进行保胎治疗就可以了,不要紧张放松心情,过度紧张会造成你的流产的,如果症状没有减轻应去医院妇科进行住院保胎才可以
作者: 墓偌丶淡浅    时间: 2017-1-9 17:41
目前外源性补充孕酮注射黄体酮已经是比较好的办法了,不要太着急了。请不要惊慌,建议您需要卧床休息,积极配合医生予以黄体酮等保胎治疗,定期复查,注意个人卫生哦。以上是对“试管婴儿20天孕酮比较低怎么回事”
作者: 辉。    时间: 2017-1-9 17:41
提高孕酮主要还是通过黄体酮口服或注射来提高的。还可以找中医看看,同中药保胎配合治疗,应该效果更加可靠。
作者: 黑色大丽花    时间: 2017-1-9 21:31
北医三院做的,人工周期根本不验孕酮,光验hcg。按医嘱吃药就是了,雪诺同和达芙通都在血里不反映的。
作者: 加油好孕来    时间: 2017-1-9 21:31
我的也低,9.07
作者: 离空岛海    时间: 2017-1-9 22:59
你人工周期第几天移植的?
作者: 采薇加油    时间: 2017-1-10 00:13
塞的改成打的黄体酮能上去吧,我也是人工周期一直打针21天查血46大单位
作者: 未来大柔柔    时间: 2017-1-10 03:26
我也是塞雪诺酮,吃地屈,降调人工周期移植冻胚开奖我也验了孕酮,低的吓死了才3.4!但是医生都不看,我现在就在等一超!天天都担心!
作者: 离人心上秋    时间: 2017-1-10 06:42
14天血值1186,孕酮18
作者: 安娜一一    时间: 2017-1-10 09:42
孕酮低,难道医生没说加大药量或者换个药什么的?最好看看医生怎么说,姐妹们情况不一样,说了也不一定对呀。。还是去医院的好
作者: 哎呀卧槽    时间: 2017-1-10 09:50
我移植后就没查过孕酮的,现在也快3个月了,也没事的。不要太纠结了,安心养胎,如果有不舒服赶快去医院就好了!
作者: 木偶之春    时间: 2017-1-10 11:05
这个孕酮值是有点低,你怎么这个时候还在抽血呢?应该做下B超就可以了呀
作者: 烏雲下的黑玫瑰    时间: 2017-1-10 11:27
怎么你从验血成后孕酮值不仅没有上升,反而还下降了,、这种情况不是很乐观,你要好好保胎
作者: xuyangaihu    时间: 2017-1-10 11:33
一般情况下,这个时候孕酮的指标大小需要根据个人的体质情况而定,一般这个时候考虑可以注射黄体酮进行调理的,同时注意休息好

欢迎光临 生男生女帮 (http://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4