生男生女帮

标题: 试管怀孕成功周期怎么算啊? [打印本页]

作者: kZDvSg8wX9    时间: 2017-1-6 08:50
标题: 试管怀孕成功周期怎么算啊?
我今天是移植第十九天了,这样算怀孕是多少天了?我移植的是冻胚,还是人工周期

作者: 逢场作戏罢了    时间: 2017-1-6 09:00
人工周期那就从末次月经开始算,跟普通的孕妇是一样算的
作者: 逗逗宝贝。    时间: 2017-1-6 09:11
不太知道这个,到时候做一超的时候问一下医生准确一点。

作者: 蔷薇香    时间: 2017-1-6 09:12
只要从末次月经的第一天算起,就知道多少天了

作者: 弥猫深巷i    时间: 2017-1-6 09:32
就跟普通怀孕的孕妇一样算,从最后一次月经第一天开始算,是多少天就是多少天
作者: 泪染裳ぅ    时间: 2017-1-6 09:59
宝妈最后一次月经是什么时候?就按末次月经算
作者: 不一样的梦想    时间: 2017-1-6 13:41
移植冻胎那天往前数十九天算起

作者: 心心宝贝    时间: 2017-1-6 14:55
和正常怀孕的孕妇一样的,该怎么算还是怎么算的

作者: 逗到没朋友    时间: 2017-1-6 15:14
那移植的这个月来月经了吗?来月经的话就按最后一天

作者: 咬着棒棒糖    时间: 2017-1-6 16:56
试管怀孕是和自然怀孕一样的呢

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2017-1-6 17:27
问医生吧他算得比较准,最后一次月经开始算

作者: 双面人    时间: 2017-1-6 18:48
不知道这个,可以去问下医生确认下,产检本上医生也会写吧,那个就挺准的

作者: 为了宝宝努力    时间: 2017-1-6 19:27
试管婴儿都是按最后一次月经开始算的

作者: kZDvSg8wX9    时间: 2017-1-6 21:09
弥猫深巷i 发表于 2017-1-6 09:32
就跟普通怀孕的孕妇一样算,从最后一次月经第一天开始算,是多少天就是多少天 ...

是最后一次月经完事的第一天开始算吗?那时候还没有移植呀?怎么算怀孕了呢?

作者: 浮华与肤浅    时间: 2017-1-6 21:18
这个都是最后一次月经那天算的

作者: 小薯条    时间: 2017-1-7 08:54
成功移植鲜胚冻胚-17天算末次月经第一天。

作者: 弥猫深巷i    时间: 2017-1-7 09:08
kZDvSg8wX9 发表于 2017-1-6 21:09
是最后一次月经完事的第一天开始算吗?那时候还没有移植呀?怎么算怀孕了呢?

...

最后一次月经开始来的第一天开始算,因为那个时候已经卵泡已经开始慢慢生长了,医学规定的就是这样的,不管是不是移植

欢迎光临 生男生女帮 (http://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4