生男生女帮

标题: 试管婴儿移植后吃多少天阿司匹林 [打印本页]

作者: 非常完美    时间: 2016-12-19 07:10
标题: 试管婴儿移植后吃多少天阿司匹林
试管婴儿移植后为何用阿司匹林
作者: 饭饭饭饭    时间: 2016-12-25 10:55
我吃到促排就没吃了哦!
作者: crnaiy    时间: 2016-12-26 11:09
吃到移植前两天就不吃了
作者: 小猪    时间: 2016-12-27 07:24
一直吃阿斯匹林肠溶片
作者: 花姐。    时间: 2016-12-27 15:02
我们这移植前开始吃,移植后吃十天,据说是有助胚胎坐床的,
作者: Sandy    时间: 2016-12-28 08:23
我一直吃到满12周,医生说是为了子宫内膜的血流更好
作者: 时光带走不稀罕    时间: 2016-12-28 22:37
我血脂高,医生让我吃这个
作者: 哥的范你学不来    时间: 2016-12-29 07:57
移植前在吃,目前移植后20多天了,医生一直建议吃。等一超的时候问问吃到什么时候?
作者: 暖暖    时间: 2016-12-30 14:17
不懂也顶一下,你没问医生吗?我也在吃
作者: answer    时间: 2016-12-31 17:56
看你个人的情况听从医生的条就是了,祝愿姐妹一切顺利哦
作者: CALENDAR    时间: 2017-1-1 19:29
看你个人的情况每个人的情况不同都是不一样的
作者: 梦涵媽咪    时间: 2017-1-2 22:50
一般吃到第七天就要停了
作者: 咚咚和山山    时间: 2017-1-3 18:19
吃多久医生开药时候一般都有交代的呀!用药方面你最好是打电话问下你的试管医生比较好
作者: 科霖媛    时间: 2017-1-3 22:11
医生没让停,那就继续吃,医生就停就停
作者: 夏忆年华    时间: 2017-1-4 07:44
我吃到13天抽血就停了,阿司匹林吃多了好像也不好
作者: 阿莲123    时间: 2017-1-4 08:13
试管移植后阿司匹林要看医生跟你开的药的,希望姐妹接下来一切顺利
作者: 我愿捐出同桌    时间: 2017-1-4 12:44
你现在还在吃呀,不过吃这个也是改善内膜血流,还有防血栓的
作者: 毛彦青    时间: 2017-1-4 19:36
我吃到第十八天
作者: 794836921    时间: 2017-1-5 09:46
医生让我吃到第三个月停
作者: 梦里花落    时间: 2017-1-5 18:08
我也是今天问这个了,今天验血医生说吃到B超那天,之后再说吃不吃
作者: 唐三藏也有春天    时间: 2017-1-5 19:19
姐妹可以问下医生的啊,自己不要乱下结论
作者: 谢谢宝宝    时间: 2017-1-6 03:10
意见因为在做试管婴儿的前期过程中,使用了大量的激素类药物,吃阿司匹林是为了缓解此类药物对身体的刺激和影响,一般不会有影响的,
作者: Just丶平凡゛    时间: 2017-1-6 22:34
因为在做试管婴儿的前期过程中,使用了大量的激素类药物,吃阿司匹林肠溶片是为了缓解此类药物对身体的刺激和影响,一般不会对胎儿产生影响的,不用太过担心,对于这种情况,听医嘱用药放心吧,现在怀孕了,就更应该好好休息,别想那么多了,平时注意饮食清淡有营养,多吃一些新鲜的蔬菜水果,保持营养平衡,注意多做适当的运动,千万别因为怀孕而犯懒,那样对身体反而不利的,你一定会怀一个健康的宝宝的!
作者: 扰男人肺    时间: 2017-1-7 15:12
阿司匹林肠溶片这个一般可以软化血管。促进排泄。让你的身体更适合着床。你这是小剂量在吃的,不用担心会对胚胎造成影响的。大剂量的用才会的。这也是较常用的一个对自身免疫因素造成反复流产的有效的治疗方法。最长可以整个孕期都服用,但是一般都会在孕足月前就考虑停药了。你得想想,如果不吃,连胎儿都可能得不到,那去考虑畸形有什么意义呢?所以不用担心,这医生也不会害你哦,医生也是为你能够得到一个好孩子而努力的哦。

欢迎光临 生男生女帮 (http://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4