生男生女帮

标题: 河南试管婴儿医院哪家最好 [打印本页]

作者: Girls    时间: 2016-12-15 15:40
标题: 河南试管婴儿医院哪家最好
河南试管婴儿医院哪家成功率高,费用多少钱?我们夫妇是是开封市农村的,从08年结婚后一直都没有能够怀孕过。在郑州的医院检查,说是输卵管不通,做过几次导丝疏通,没有什么效果。听说这话情况可以做试管婴儿助孕,河南中医学院第三附属医院不孕与遗传诊疗中心可以做试管婴儿,就想去咨询一下,哪个医生比较好?
作者: 13641444662    时间: 2016-12-18 21:05
我是省医,但是我的情况简单,输卵管问题。
作者: 饭饭饭饭    时间: 2016-12-27 15:48
我听说郑大一附院的成功率高,是不是呢!我是外省的,准备去那里做试管.
作者: 回眸一笑百媚生    时间: 2016-12-27 17:06
焦作市妇幼保健院 可以做的呀。
作者: 晓五    时间: 2016-12-28 08:03
郑州一附属,姐妹是什么原因试管移植啊!
作者: huangcheng    时间: 2016-12-28 20:07
我在郑州三附院,在降调
作者: 抱着嫦娥逗玉兔    时间: 2016-12-29 06:27
我也是准备做试管的,我们这的两个都是在人民医院做的,有一个已经成功了,我这月来月经也要去检查啦,希望有好运吧
作者: 825389197    时间: 2016-12-29 14:23
大家好我也是前期检查都是在附医院做的,后天做宫腔镜做完之后转到人民医院,姐妹们加油
作者: 鱼在水里哭    时间: 2016-12-30 10:32
最好的是郑大一附院,其次是省人民医院,再然后是郑大三附院(貌似也是市妇幼)我在一附院做的,今天移植第八天!
作者: 回眸笑折花刺    时间: 2016-12-31 18:53
市妇幼保健院就不错啊。嘿嘿
作者: 诗人柔    时间: 2017-1-2 08:05
我也准备这几天去郑州做试管的,也没想好去哪个医院,姐妹家是哪的呀!说不定可以结伴呀!

欢迎光临 生男生女帮 (http://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4