生男生女帮

标题: 试管婴儿前期检查+宫腔镜 [打印本页]

作者: 外星小萌    时间: 2016-12-15 15:20
标题: 试管婴儿前期检查+宫腔镜
医生我有多囊卵巢,左侧输卵管堵塞,不显影,右侧通畅,盆腔粘连。我现在准备做试管婴儿。我以前有过一次胎停,做了清宫手术。我现在要试管,请问我需要做宫腔镜检查吗?都检查哪些内容呢?我现在要试管,请问我需要做宫腔镜检查吗?都检查哪些内容呢?是否会很痛呢?
作者: 一寸時光    时间: 2016-12-17 12:35
一般的是试管婴儿话,需要确定您的宫腔是正常的。建议您要做一个宫腔镜看看,以免异常影响您孩子的着床。以上是对“做试管婴儿需要做宫腔镜检查吗?”
作者: 天天向上    时间: 2016-12-19 13:36
这个是要做宫腔镜检查还有就是卵泡检查这个是不会有什么疼痛的现象,放松一下你自己的心态
作者: 夢如人生    时间: 2016-12-26 06:18
一般的是试管婴儿话,需要确定您的宫腔是正常的。建议您要做一个宫腔镜看看,以免异常影响您孩子的着床。以上是对“做试管婴儿需要做宫腔镜检查吗?”
作者: 独白的倒影    时间: 2016-12-26 11:34
这个是要做宫腔镜检查还有就是卵泡检查这个是不会有什么疼痛的现象,放松一下你自己的心态
作者: 王永亮    时间: 2016-12-26 20:01
我觉得还是看宫腔情况的,不一定的
作者: 日落而息Cam    时间: 2016-12-27 06:26
我也移植三次没着床 身体各方面都很好 胚胎级别也很好 希望楼主继续更新 现在第三次刚失败 打算去做一下宫腔镜。
作者: 1067749861    时间: 2016-12-28 11:28
我在试管的医院,前期检查就包括宫腔镜,每个人必做的
作者: 倾城恋    时间: 2016-12-29 07:41
我移植冻囊失败后做了才宫腔镜,也是有一点粘连
作者: 非常完美    时间: 2017-1-1 08:56
做了宫腔镜后好久可以移植胚胎
作者: 哟小程    时间: 2017-1-1 17:41
我超级后悔没做宫腔镜啊!
作者: 出售野生凹凸曼    时间: 2017-1-2 09:54
我也宫腔镜了,轻度粘连,没放环,吃补佳乐和达芙通建人工周期的,也不知道到底好了还是没好!
作者: 哎呀卧槽    时间: 2017-1-3 08:29
是的做宫腔镜检查明确子宫内膜具体情况这是很重要的步骤很多情况彩超是做不出来的不需要全麻静脉麻醉就可以在月经干净3天后做大约800就可以
作者: 思想越界    时间: 2017-1-3 16:58
不一定是都要做宫腔镜检查的哦,加油吧
作者: 风把我吹向你    时间: 2017-1-4 22:09
这情况还是建议选择宫腔镜较好的,注意卫生的,建议预防粘连影响成功率,配合检查卵泡的情况,注意加强营养的
作者: 梦见勒,你    时间: 2017-1-5 21:15
不一定都需要,但是,现在医生开检查单都开顺手了,随手就开出来了,有些患者是没必要做的,但是,不能给医生讨价还价。。。
作者: Fairy°好菇凉    时间: 2017-1-6 08:19
各个医院诊疗常规稍有不同一般需要以下检查: 初诊检查 1、B超:月经周期的任何时间;排卵监测:月经第10~12天至排卵后 2、性激素测定:月经来潮第3天抽血 3、子宫输卵管造影:月经干净3~7天,禁同房。----这个您不需要做 了。 4、免疫学检查:抗精子抗体。必要时检查抗子宫内膜抗体和Ca-125。5、精液检查:3~7天不同房,到中心留取精液。 助孕准备须知 1、准备三证:(原件及复印件)夫妇双方身份证/护照,结婚证,生育证明(有效期1年) 2、完成男女双方常规筛查(包括肝肾功能、乙肝、梅毒、艾滋病筛查等) 3、建卡并知情谈话签字(夫妇双方) 具体请面询就诊医院医生。
作者: 一阵清风    时间: 2017-1-6 12:43
是的做宫腔镜检查明确子宫内膜具体情况这是很重要的步骤很多情况彩超是做不出来的不需要全麻静脉麻醉就可以在月经干净3天后做大约800就可以。
作者: yuyu    时间: 2017-1-6 21:15
是的做宫腔镜检查明确子宫内膜具体情况这是很重要的步骤很多情况彩超是做不出来的不需要全麻静脉麻醉就可以在月经干净3天后做大约800就可以
作者: Just丶平凡゛    时间: 2017-1-7 03:12
一般需要以下检查: 初诊检查 1、B超:月经周期的任何时间;排卵监测:月经第10~12天至排卵后 2、性激素测定:月经来潮第3天抽血 3、子宫输卵管造影:月经干净3~7天,禁同房。----这个您不需要做 了。 4、免疫学检查:抗精子抗体。必要时检查抗子宫内膜抗体和Ca-125。5、精液检查:3~7天不同房,到中心留取精液。 助孕准备须知 1、准备三证:(原件及复印件)夫妇双方身份证/护照,结婚证,生育证明(有效期1年) 2、完成男女双方常规筛查(包括肝肾功能、乙肝、梅毒、艾滋病筛查等) 3、建卡并知情谈话签字(夫妇双方)
作者: 简玉环    时间: 2017-1-7 07:27
宫腔镜是通过女性的阴道进去经过宫颈进入宫腔进行检查及治疗的,宫腔镜手术是不需要在腹部打孔的,所以说宫腔镜手术是真正无创的技术。宫腔镜是宫腔内疾病病变的检查金标准,使得子宫畸形、子宫内膜炎等子宫微小病变以及宫腔粘连都可以在无创的基础上,进行确切的诊断。
作者: 春暖花开1988    时间: 2017-1-7 09:17
试管婴儿手术前做宫腔镜检查是有必要的,试管婴儿过程中子宫条件是决定成败的关键性因素,子宫是胎儿的宫殿,子宫腔是胎儿要住十个月的房间,子宫腔正常才容易受孕。宫腔镜是一种光学仪器,用来做子宫腔的观察、诊断及治疗,对子宫条件进行全面评估,方便更好的进行试管婴儿手术。宫腔镜可以直接清楚地观察宫腔内情况,了解有无导致不孕的宫腔内因素,并可同时对异常情况作必要的手术治疗。异常出血、月经过多、月经稀少、月经周期不准、子宫肌瘤、子宫瘜肉、避孕器移位、不孕症、习惯性流产、自然或人工流产后之追踪检查、异常超音波影像、长期下腹痛等都是施行子宫镜检查的适应症。  宫腔镜检查最好的时间应是月经刚结束至排卵前。宫腔镜检查是一种微创的检查方法。检查后观察无异常即可回家,第二天不必休息,更不必进补,就可做一般日常活动。
作者: 米斯特蕊蕊    时间: 2017-1-7 10:23
可是胸透和血陈都没问题啊,我的PPD强阳可能是母亲和对象都得过肺结核的关系,我是真的不想吃药了,只想知道这个带菌会影响试管的成功率吗?
作者: 只为等你    时间: 2017-1-8 07:29
带菌肯定不能手术的。

欢迎光临 生男生女帮 (http://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4