生男生女帮

标题: 宝宝生病了,妈妈伤不起 [打印本页]

作者: 那些年    时间: 2016-12-14 22:48
标题: 宝宝生病了,妈妈伤不起

儿子两天感冒了,去看医生,肺部没事,就是流鼻涕,鼻塞,因为前几天女儿也感冒,怕是流行性感冒,让儿子在严重了,就让医生开了一点药,不过今晚有点鼻塞,又要抱一晚了。
我家闺女两周了,还好跟奶奶睡,不然真得好辛苦,一直觉得儿子挺体贴我的,因为备孕特别顺利,两个月就有了,整个孕期我还带着老大,儿子也没太多得不舒服,生的时候凌晨三四点难受,早上七点半就生了,下午就回家了,特别顺利,儿子也挺胖,生的时候七斤半,现在不到四个月快十六斤了。一直晚上睡得特好,这次宝宝生病,觉得自己没照顾好,好自责

作者: 夏天120    时间: 2016-12-15 02:29
宝妈不要太自责,以后多注意,谁也不愿意宝宝生病的

作者: 努力向前    时间: 2016-12-15 04:53
宝妈别责怪自己了,宝宝生病是经常的事,我们这儿的人都说宝宝病一次长一回本事,前些时我家也是闺女儿子老公都感冒

作者: 心心宝贝    时间: 2016-12-15 07:13
不要太过自责,生病看病呗,哪有宝宝不生病的,以后多注意,好好带宝宝

作者: 逗逗宝贝。    时间: 2016-12-15 07:42
生病是常事呢 没必要太过自责,照顾好他们就可以了

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-12-15 08:04
宝宝难免有毛病,好好照顾孩子

作者: 蔷薇香    时间: 2016-12-15 08:50
不用自责的,每个宝宝都会生病的,生病也是一种成长的

作者: 逢场作戏罢了    时间: 2016-12-15 09:15
宝妈两胎都是顺产的吗?小宝宝在3岁之前是很容易生病的,这样才会有抗体嘛,不要自责了
作者: 双面人    时间: 2016-12-15 15:25
不要太自责,以后多加注意,孩子病了谁也不愿意的,祝宝宝早日康复

作者: 不一样的梦想    时间: 2016-12-15 16:00
我家的也是啊,前几天生病花了好几百

作者: 逗到没朋友    时间: 2016-12-15 18:28
孩子生病我们大人也跟着心疼

作者: 咬着棒棒糖    时间: 2016-12-15 20:01
宝宝现在还没出生不知道以后也会不会这样呢

作者: 为了宝宝努力    时间: 2016-12-15 21:04
感觉宝宝生病的时候还不如生病的人是我们呢是吧

作者: 浮华与肤浅    时间: 2016-12-15 22:36
宝宝生病我们大人也跟着受罪

作者: 小薯条    时间: 2016-12-16 08:58
宝宝抵抗力差难免会生病的,不要太自责。

作者: 宝贝爱你    时间: 2016-12-16 09:14
宝宝生病了最担心的还是我们这些当父母的

作者: 平安夜快乐    时间: 2016-12-16 12:16
不要过度责怪自己,以后多注意就行了。

作者: 哆啦A梦    时间: 2016-12-22 08:12
这没什么好自责的,谁也不能保证自己的孩子不生病

欢迎光临 生男生女帮 (http://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4