生男生女帮

标题: 包茎的症状 [打印本页]

作者: 美丽的杨花    时间: 2016-10-27 09:55
标题: 包茎的症状
包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者,包茎分先天性和后天性,先天性包茎分为萎缩型和肥大型,后天性包茎系炎症,外伤等使包皮口粘连狭窄所致。先天性包茎随阴茎的生长、勃起,包皮可自行向上退缩显露阴茎头。

包茎的症状表现具体如下:

1、包皮口狭小,呈针孔样,可引起不同程度的排尿困难,尿流缓慢、细小,排尿时包皮膨起。

2、包皮下积聚皮脂腺分泌物和上皮脱屑。再加上尿液内沉积的盐分,组成包皮垢,隔包皮可以看见。呈乳白色豆渣样小肿块,常被误认为肿瘤。

3、可形成阴茎头包皮炎,炎症时包皮口红肿,有脓性分泌物。

4、可形成嵌顿性包茎,疼痛剧烈,包皮水肿,有排尿困难,时间过长嵌顿包皮坏死。

5、检查时,观察包皮口大小,将包皮试行上翻,便可作出判断;嵌顿包茎时,水肿的包皮翻在阴茎头的冠状沟部,在其上缘可见到狭窄环,阴茎头呈暗紫色。

作者: 浮华与肤浅    时间: 2016-10-27 10:25
这是男性的问题吧,我们女人是不懂的

作者: 422236878    时间: 2016-10-27 10:41
这个还真不太懂呢

作者: 不一样的梦想    时间: 2016-10-27 13:20
我家宝宝我看着包皮就有点长,不知道以后会不会有影响

作者: 逗到没朋友    时间: 2016-10-27 13:25
男性包皮过长包茎的应该还不少了吧

作者: 咬着棒棒糖    时间: 2016-10-27 13:28
现在到处都是治疗男性包皮包茎的小广告

作者: 为了宝宝努力    时间: 2016-10-27 13:31
原来包皮就是这样的吧,知道了,

作者: 蔷薇香    时间: 2016-10-27 14:47
包茎就是包皮过长,不能露出阴茎头,有这种情况的男士要及时治疗

作者: 心如    时间: 2016-10-27 15:43
男性问题不懂,不知道这方面,这里有女同胞还是不要发布这些。

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-10-27 22:50
有这样的问题一定要多注意了,赶紧去医院治疗才行

作者: 宝贝爱你    时间: 2016-10-28 00:09
有包茎症状的也会引起不孕不育的一定要多注意

作者: 逗逗宝贝。    时间: 2016-10-28 08:02
这一般都是男性的问题。很多广告贴都是关于这方面的

作者: 小薯条    时间: 2016-10-28 09:41
这个平台是女性的,发布男性问题有点过了吧。

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-10-28 22:24
包茎不能完全外漏肯定要多注意了

作者: 哆啦A梦    时间: 2016-10-29 09:44
这不是男性的问题吗

欢迎光临 生男生女帮 (http://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4