生男生女帮

标题: 给宝宝拍嗝有什么技巧吗? [打印本页]

作者: 朱砂痣    时间: 2016-5-24 15:00
标题: 给宝宝拍嗝有什么技巧吗?
各位宝妈们,你们都是怎么给宝宝拍嗝的啊?有什么好的技巧吗?有哪些注意事项呢?可以分享下吗?

作者: 草莓味的风    时间: 2016-5-24 15:01
为宝宝拍嗝时,要注意控制力度,因为新生儿还有很多器官功能没有发育成熟,如果拍打的位置不正确,可能会误拍到宝宝腰际两侧的肾脏位置,这样对宝宝会带来一定的伤害。
作者: 熊猫宝宝    时间: 2016-5-24 15:32
草莓味的风 发表于 2016-5-24 15:01
为宝宝拍嗝时,要注意控制力度,因为新生儿还有很多器官功能没有发育成熟,如果拍打的位置不正确,可能会误 ...

学习了

作者: 温文尔雅    时间: 2016-5-24 17:05
将宝宝的头轻轻靠在你的肩膀,同时支撑着他的头和后,另一只手轻轻地拍他的后背。如果几分钟后,他仍然没打出饱嗝,那就继续喂奶。不用担心,不是每次拍嗝都能拍出的。当喂完奶后,继续重复上述方式,还要让宝宝保持直立姿势10~15分钟,这样就能预防溢奶。最好的预防措施就是在喂奶过程中经常给宝宝拍嗝,甚至在宝宝还没出现不舒服的时侯。因为暂时停止喂奶和不断改变姿势能减缓宝宝的吞咽,以及减少他吞进去的空气。

作者: 花生    时间: 2016-5-24 17:05
要轻轻的,而且力度要轻,拍的不要太快太频繁

作者: 努力向前    时间: 2016-5-24 17:19
竖着抱起来,把手掌空着拍

作者: 利利    时间: 2016-5-24 17:54
抱起来,轻拍后背

作者: 宝贝爱你    时间: 2016-5-24 22:54
将宝宝头靠在肩上,轻轻拍后背

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-5-25 16:56
把宝宝抱起来轻轻拍后背

作者: 媛媛1987    时间: 2016-5-25 21:23
宝宝喝完奶,立起来抱让宝宝趴在你肩上,你在轻轻拍打宝宝的背

作者: 蔷薇香    时间: 2016-5-26 10:24
把宝宝竖起来,头趴在肩膀上,左手托头,右手轻拍宝宝的背

作者: 哆啦A梦    时间: 2016-5-26 21:48
竖着,轻拍,有节奏

欢迎光临 生男生女帮 (http://bbs.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4